昨日白髪10本くらいみつけた……😭見えへんとこにもっとありそう……😭悲しい……😭笑
昨日白髪10本くらいみつけた……😭
見えへんとこにもっとありそう……😭
悲しい……😭笑
- がらぴ子
コメント
ママリ
悲しい😭
私も投稿見て、昨日エレベーターのったときに耳の上に白髪一本あって抜きそびれてたことを思い出しました!!🤣
冷え込んでくるとどっと老け込む気がします。笑
白髪にならずに抜けてくれたらいいのにって思いますね、、
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私、中に白髪がある😂
髪をアップにしたら見えててさ😅
1人で洗面所で、騒いでたら旦那に何事か⁉️って言われたよ🤣🤣
-
がらぴ子
あひるちゃんお疲れ様ー✨
コメントありがとう🫶
私も中‼️
だからそんなにわからへんのやけど、よくみると、ここにもあるここにもある‼️ってなる🥺笑
美容室、普通のカラーだけど白髪染めしてもらったほうがいいんかな🥺笑- 23時間前
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
見つけ出したら、すぐ見つかるよね😂😂
私。
まだ、あんまり白髪染は考えてないよ🤣- 23時間前
おもち子。
私も美容院行って、白髪無いと思ってたんですが美容師さんが「白髪は2、3本って感じですね〜😊」って言ってて、「ぎょえ😳😶🌫️」ってなりました笑 抜かない方が良いって聞きますが見つけたら抜いちゃいそう..悲しい。。
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
嫌で抜いちゃいます……🥺笑
私も去年2、3本あるって言われて震えてたら、1年くらいして増えてて、さらに震えました🥺笑- 23時間前
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
🤣🤣🤣
こんなつぶやきがお役に立てて良かったです🤣
ほんとですね🥺
でも👵になったらスキン👨🦲になるかもしれないですよね🥺笑
ママリ
スキン🧑🦲ばあちゃんはいやなので抜けるのはなしで、60過ぎたあたりに綺麗にホワイトヘアになるに変更でお願いします!←