歯の神経が激痛で困っています。2ヶ月前に虫歯治療を受けた後、痛みがひどくなり、明日歯医者に行く予定です。麻酔が効きにくいか心配で、歯医者が怖いです。勇気をください。
歯の神経が激痛です。2ヶ月前に深い虫歯の治療をしたのですが、神経は抜かず様子見となりました。しかし昨日の夜その歯が激痛で朝になるまで眠れませんでした。。今日歯医者が休みなので明日行って神経の治療をしてもらおうと思ってますが、ここまで痛いと(今はロキソニンを飲んで落ち着いてます)麻酔も効き辛いですかね😭数年前に別の歯で根幹治療したのですが一瞬激痛があってトラウマです。。もう30歳なのに歯医者が怖過ぎて泣きそうです。どなたか私に勇気をください😭
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
あちゃぱ
分かります分かります!
私も麻酔打つ前にここですか?って触られて…あの激痛は20年経った今でも忘れないです…😢
私もこの間夜急に痛くなって同じく明け方まで激痛で眠れませんでした😭
これ本っ当に辛いですよね💦
歯が痛くないってものすごく幸せなことだったんだ…と32歳にもなって痛くて泣いてました。笑
私の場合痛み止めも全然効かないくらい痛かったですが、治療の時は麻酔しっかり効きました!!!✨
痛み止めが効いていたのならきっと麻酔も効きますよ!!😊👍
おブス😁
私も、この前激痛で今神経の治療してます!
ちゃんと麻酔聞いたので大丈夫だと思います👍
神経が死んでて、膿んでたみたいです😭
-
ママリ
一緒ですね😂麻酔効くと良いのですが💦神経が死ぬと痛みはなくなりましたか?
- 19時間前
-
おブス😁
どうなんですかね?
私はずっと噛んだりすると痛くて、途中からは何もしなくても激痛でした😭
神経抜いて治療したら、一気に痛みなくなったので、ほんと良かったです!- 18時間前
-
ママリ
私も今何もしなくても激痛です😭早く歯医者に行きたいです😭治療をする勇気が出ました!ありがとうございます!!
- 16時間前
ママリ
麻酔打つ前に触られたんですね😨本当に辛いですよね💦
分かります😭歯が痛くない生活って幸せだったんだなって思いますよね😭
麻酔しっかり効いていたとの事で安心しました😢明日怖いですが歯医者頑張って来ます...!