ママリ
煮たもの全部出して、ギューーって絞ります笑
で、少しの水で煮ます😂
はじめてのママリ🔰
煮物ですよね?
水洗いして絞ります😂
薄くなりすぎてたら、また味付けします!
nn
すごい!そんな技があったとは!ありがとうございます😊
ままり
そのままなら、上にコメントしてくれている人たちの感じで進めて、そのままでなくてもいいなら、炊き込みご飯にしちゃいます!
ママリ
煮たもの全部出して、ギューーって絞ります笑
で、少しの水で煮ます😂
はじめてのママリ🔰
煮物ですよね?
水洗いして絞ります😂
薄くなりすぎてたら、また味付けします!
nn
すごい!そんな技があったとは!ありがとうございます😊
ままり
そのままなら、上にコメントしてくれている人たちの感じで進めて、そのままでなくてもいいなら、炊き込みご飯にしちゃいます!
「大根」に関する質問
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
子供の鉄分不足が不安です。 今日のメニューなら何を足しますか? ・ワカメとあげの味噌汁 ・海老天(エビとコーンと人参をみじん切りにして丸めた天ぷら) ・大根、大根葉の煮物 ・トマトときゅうりのサラダ です! 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント