※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで初めてのネイルサロンに行きましたが、仕上がりに不満がありました。一週間でジェルが剥がれたため、今後どうするべきか悩んでいます。お店に伝えるべきでしょうか。

ホットペッパービューティーから探し、初めてのところにネイルに行きました。担当してくれたのは若くて可愛らしい子で歴は一年と書いてました。オフとワンカラーをしたのですが、初めのファイリングから綺麗に整ってない→カラーは少し試し塗りしてこれで良いかの確認をせずに、塗り始めた。色がイメージと違ってがっかり。仕上げは先っぽがダマになっでる。ツッコミどころ多々ありましたが、細かいことは言うとクレームぽいかなと思い、終始何も言わず帰りましたが、一週間でほぼ全部の爪の先が剥がれ、10日目でひとつペリッと取れました。ホットペッパーには良い口コミしか書かれてなくて、評価を下げるのも可哀想だから書くつもりはありませんが、皆さんならどうしますか?もう2度と行かないで終わるか、一言お店に伝えるか。なんかちゃんとしか料金払ってるのに、一週間でジェルが取れるとか初めてで😅

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡して、やり直しまたは謝罪なしなら
そのままのことを口コミに書いて二度と行きません!

1週間でとれるなんてあり得ないです💦

まるる

それはほんとに悲しいですね😢お金払ってるのに、、って私も思っちゃいます💦
口コミ書いてはどうでしょうか??お店の人にもわかってもらわないとですし。
もしかすると、1週間とかだと無料でお直しとかしてもらえるかもですね😢

さくらこ

研修生料金だとしたら我慢しますが、一人前のプロとしての料金を取られているなら、口コミで書いちゃいます🥺

はじめてのママリ

研修料金になってたなら我慢しますがそうでなければ電話してやり直しか返金してもらいます…