はじめてのママリ🔰
うちも3歳いますが、
食べないです😇
きゅうりかトマトしか食べないです。
カレーやハンバーグにして食べる時もあれば、食べない時もあります…
うちも給食食べてるから良いやと諦めてます…😅
朝ごはんも同じです笑
納豆も食べなくなりました。

®️®️
定期的にハンバーグ、ミートソース、キーマカレー、あたりの細かく混ぜられるものにしちゃって、こっそり野菜モリモリにしてました!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳いますが、
食べないです😇
きゅうりかトマトしか食べないです。
カレーやハンバーグにして食べる時もあれば、食べない時もあります…
うちも給食食べてるから良いやと諦めてます…😅
朝ごはんも同じです笑
納豆も食べなくなりました。
®️®️
定期的にハンバーグ、ミートソース、キーマカレー、あたりの細かく混ぜられるものにしちゃって、こっそり野菜モリモリにしてました!
「納豆」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいらっしゃるご家庭🥹🤍 今までうたまるごはん通りに離乳食を作り置きして進めて きたのですが…これから作り置きはある程度にして 大人分のご飯を取り分けしてご飯にしようと思っています❕ ですが、…
偏食や少食で野菜やお肉を食べないお子さん、どんな方法で栄養取らせていますか? 息子は偏食でおかずやお味噌汁などは一切手をつけず、夜ご飯は白ご飯、お茶漬け、納豆ご飯の繰り返しです。麺類は昼に多く出しますが肉や…
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント