はじめてのママリ🔰
うちも3歳いますが、
食べないです😇
きゅうりかトマトしか食べないです。
カレーやハンバーグにして食べる時もあれば、食べない時もあります…
うちも給食食べてるから良いやと諦めてます…😅
朝ごはんも同じです笑
納豆も食べなくなりました。
®️®️
定期的にハンバーグ、ミートソース、キーマカレー、あたりの細かく混ぜられるものにしちゃって、こっそり野菜モリモリにしてました!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳いますが、
食べないです😇
きゅうりかトマトしか食べないです。
カレーやハンバーグにして食べる時もあれば、食べない時もあります…
うちも給食食べてるから良いやと諦めてます…😅
朝ごはんも同じです笑
納豆も食べなくなりました。
®️®️
定期的にハンバーグ、ミートソース、キーマカレー、あたりの細かく混ぜられるものにしちゃって、こっそり野菜モリモリにしてました!
「納豆」に関する質問
3歳3ヶ月の男の子がいます。 離乳食の時から食べず、最近まで納豆ご飯、ふりかけご飯、具のないカレー、うどん、らーめん、バナナ、ヨーグルトしか食べられませんでした。今もお菓子が食べられません。固いものを嫌がる…
幼児食のレパートリーのなさに悩んでます 簡単に作れる幼児食レシピを教えてください! 偏食ちゃんがこれなら食べるよ〜とかだとありがたいです 野菜は基本ブロッコリーとオクラしか食べません… カレーならにんじん玉ね…
子供に納豆を半パックくらいあげる時、残りってどうしてますか? パックのまま取っておいて後で私が消費してるんですが、時間経つとなんかおいしくないです😭 タレ混ぜたのを取っといてるからいけないんですかね😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント