11月に入ってから風邪や手足口病が家族全員に広がっており、辛い状況が続いています。インフルエンザワクチンも受けられず、心配です。これは我が家だけの問題でしょうか。
11月入ってから我が家風邪祭りなんですけど、どこの家もそうですよね???急に寒くなったし…
長女の1日からの酷い鼻風邪はいまだに家族全員継続中だし、次女の5日からの手足口病で私と長女にも移って、私と長女が口腔内が死んでるし…もう11月も13日ですが😂
このまま11月は風邪祭りなんだろうか😭
我が家だけですか??
いやほんと、手足口病の口内炎辛いです…染みるし、痛いけどお腹は減る🥺笑
ていうか今年、手足口病私だけ2回目なんですけど???なんで???
インフルワクチン行きたいのに発熱したりでいけないし、ここでインフル誰か持ってきたら踏んだり蹴ったりだな…
- はじめてのママリ🔰
あやぴ
熱はないですが、
長男咳めっちゃでる
次男鼻づまりすごい
の状態が続いていていつ熱出るかとヒヤヒヤしてます😓
mimimi
同じくですー🤣
もう私も上の子も下の子も1ヶ月位咳がおさまらず🤮
6月末に下の子産まれて7月の頭に退院したのですが、退院したとともに上の子の手足口病で移るまいとヒヤヒヤ💦
そのあと溶連菌になり、そしてマイコプラズマ←イマココですww
3人とも抗生物質飲んでマシにはなりましたがまだ咳はでてて😭
なかなかスッキリせず💦
咳き込む中インフルエンザの予防接種しちゃいました🤣🤣🤣
コメント