お金・保険 アメックスの利用可能額を超えたため、楽天モバイルの支払いができなかったのですが、これはブラックリストに該当するのでしょうか。 クレジットカードの利用可能額について アメックスの利用可能額を超えていて 楽天モバイルのお支払いを承ることができませんでしたとメールが来ました。 この場合ブラックなどに該当するのでしょうか? ちなみに機種代はないです。 こんなお恥ずかしい質問で申し訳ないのですが ご存知の方がいらしたら教えてください! 最終更新:11月14日 お気に入り クレジットカード ラック はるまま(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラックではないです クレジットカードの上限が超えてるだけです 11月13日 はるまま ありがとうごさいます。 超えて携帯の代金未払ということにはならないんですかね? 11月14日 はじめてのママリ🔰 支払いができてないならば 後からケータイ会社から 支払い用紙が送られてきます。 それの期日までにはらえば特になにもないです。 機種代金がなければローンを組んでるわけじゃないので、 信用情報に載ることはないです。 ただずっと滞納していると 社内ブラックにはなりますけど 11月14日 はるまま ありがとうございます。 よく分かりました。 用紙が来たらすぐに払います。 11月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうごさいます。
超えて携帯の代金未払ということにはならないんですかね?
はじめてのママリ🔰
支払いができてないならば
後からケータイ会社から
支払い用紙が送られてきます。
それの期日までにはらえば特になにもないです。
機種代金がなければローンを組んでるわけじゃないので、
信用情報に載ることはないです。
ただずっと滞納していると
社内ブラックにはなりますけど
はるまま
ありがとうございます。
よく分かりました。
用紙が来たらすぐに払います。