コメント

ママリ
この間福岡市の保育園オンラインで申し込みしましたが不備というか確認ということで向こうから電話きました!私もオンライン不安でしたがちゃんと不備なども見逃さず確認してくれてるのかな?と思いました😂

こ
上の子の保育園オンラインで申し込みした時に不備があったのですが、申し込んでから数日後に連絡もらったので1つ1つ確認してくださってると思います!
ママリ
この間福岡市の保育園オンラインで申し込みしましたが不備というか確認ということで向こうから電話きました!私もオンライン不安でしたがちゃんと不備なども見逃さず確認してくれてるのかな?と思いました😂
こ
上の子の保育園オンラインで申し込みした時に不備があったのですが、申し込んでから数日後に連絡もらったので1つ1つ確認してくださってると思います!
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の書き方について、下記の場合 会社の方にはどのように書いてもらえればよいと思いますか? 月〜金のうち、週4日勤務(1日5時間、休憩無し、週20時間勤務) お休みは、土日祝で、プラス平日1日 自分の好きな…
就労証明書の書き方について 4月から新しい職場で働きます。 週5日で時間は9時16時ですが、金曜日だけ9時15時と1時間短いです。 この場合、どう書いてもらえばいいのですか🤔? 変則就労と言われればそうですが、新しい…
就労証明書を書いて貰わないといけないんですが、ダブルワークで2つ提出しないといけません。 Aは出しましたが、Bが辞めるかもしれなくて、頼むか悩んでます。 4月までに辞めるかもしれないのに就労証明書、皆さんなら頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!😂💗
なんか証明書とか字小さいし、PDFとかならまだしも、写真って読めるの?ってめっちゃ思っちゃって😂😂😂
ママリ
たしかに普通に写メ撮るだけって不安ですよね笑
できるだけ明るい部屋でブレないように撮りました🤣