コメント
ママリ
この間福岡市の保育園オンラインで申し込みしましたが不備というか確認ということで向こうから電話きました!私もオンライン不安でしたがちゃんと不備なども見逃さず確認してくれてるのかな?と思いました😂
ママリ
この間福岡市の保育園オンラインで申し込みしましたが不備というか確認ということで向こうから電話きました!私もオンライン不安でしたがちゃんと不備なども見逃さず確認してくれてるのかな?と思いました😂
「就労証明書」に関する質問
旦那の就労証明書に誤りがあります💦 旦那に伝えたのですが旦那は上司に何度も伝えるのは面倒だからそのまま出してと言ってきます😓 (双極性うつのためキレ散らかしてきます…) 診断書で疾病で預けていたのですが、もう通…
就労証明書の就労時間は64時間になってますが 実績が毎月64時間に満たしてない場合は 市からの指摘が入ったり認定取り消されたりしますか? 今は2号認定48時間以上の市に住んでますが 引っ越すので新しく住む市は64時間…
保育園申し込みの際の就労証明書について 現在第一子を保育園に預けていて、私は元々フルタイムの正社員、現在は時短勤務中です。 これから第二子を出産し、その子を保育園に預けるための就労証明書には時短の時間で記入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!😂💗
なんか証明書とか字小さいし、PDFとかならまだしも、写真って読めるの?ってめっちゃ思っちゃって😂😂😂
ママリ
たしかに普通に写メ撮るだけって不安ですよね笑
できるだけ明るい部屋でブレないように撮りました🤣