子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんには、クールネックボディの下に短肌着を着せる方がいいですか?それともクールネックボディ1枚で大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月です。 室内ではユニクロの前びらきのクールネックボディ長袖を着ています。 今、短肌着を下に着せてるんですが、まだ小さいうちはクールネックボディの下に短肌着など何か着せてた方がいいんですかね? もうクールネックボディ1枚で着せちゃってもいいんですかね? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 生後2ヶ月 ユニクロ 肌着 ちょこん(8歳) コメント ★JilLE★ 私もユニクロのボディお気に入りです☺️💕 今は室内だとボディ1枚で過ごさせてますよ! お出かけのときだけ、カバーオールなど着せてます😁 5月1日 ちょこん ユニクロのボディかわいいですよね😍 私、少しのお出かけならそのままボディのまま連れてっちゃってますがよくないのかな💦かわいいしいいかなーって。 5月1日 ★JilLE★ 近所ならうちもボディで連れ出すことありますよ! 寒くなった時にカバーしてあげられるように、お洋服も持ち歩いてますけどね(*´-`*) 5月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ユニクロのボディかわいいですよね😍
私、少しのお出かけならそのままボディのまま連れてっちゃってますがよくないのかな💦かわいいしいいかなーって。
★JilLE★
近所ならうちもボディで連れ出すことありますよ!
寒くなった時にカバーしてあげられるように、お洋服も持ち歩いてますけどね(*´-`*)