コメント

★JilLE★
私もユニクロのボディお気に入りです☺️💕
今は室内だとボディ1枚で過ごさせてますよ!
お出かけのときだけ、カバーオールなど着せてます😁
★JilLE★
私もユニクロのボディお気に入りです☺️💕
今は室内だとボディ1枚で過ごさせてますよ!
お出かけのときだけ、カバーオールなど着せてます😁
「生後2ヶ月」に関する質問
おかあさんといっしょ スペシャルステージ2025 応募するかめっちゃ迷ってます😭!! 上の子1歳10ヶ月 下の子生後2ヶ月なのですが、生後2ヶ月の子を連れてはやはり大変でしょうか?🥲(旦那も行く予定です!) また、1歳1…
生後2ヶ月ごろに赤ちゃんが風邪を引いたことのある方いらっしゃいますか??💦 どんな症状でどれぐらいで治ったか教えて欲しいです🙇 ちなみにうちは先週の木曜日ごろから咳をし出して金曜日に発熱(最高38.1でした)、病院…
生後2ヶ月、首の後ろから背中にかけて触ると嫌がる感じでそり返ります💦腕もばんざいをするのがこわばってる感じで、これは治りますか?なにかマッサージをする方がいいのでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ユニクロのボディかわいいですよね😍
私、少しのお出かけならそのままボディのまま連れてっちゃってますがよくないのかな💦かわいいしいいかなーって。
★JilLE★
近所ならうちもボディで連れ出すことありますよ!
寒くなった時にカバーしてあげられるように、お洋服も持ち歩いてますけどね(*´-`*)