アラフォー女性がダイエットの成功例を求めています。身長164センチ、体重63キロで、2週間前から夜7時から朝7時まで食事を控えていますが、体重が減っていません。成功した方の体験談を教えてください。
切実です…
アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭
アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱
2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りません。。
成功された方、どんなことしてどのくらいの期間で何キロから何キロになったか教えてください🙇♀️
年齢も教えていただけると嬉しいです!
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カロミルとかで目標にする日付、体重を入力して、食べたものを記録してカロリー計算して見たらどうですか?🥳🫶
はじめてのママリ
39歳
朝はホットドリンクとヨーグルト、パン1つ
昼におにぎり1つ程度、
夕方にはサラダか軽食
おやつはチョコ
20時から6時までは飲み物だけにして、何も食べません☺️
元々胃が小さいのでこれで充分です☺️
妊娠中は11kg太りましたが、期間は産後半年もあれば減りました。
今は158cmで46kgです!
-
ママリ
食事内容詳しく教えていただきありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
骨盤の三分ストレッチみたいなやつと、もち麦で結構痩せました♪あとは、一時期だけ毎日必ずどこかを1食蕎麦にするってやつもやってたときありました!(飽きました笑)
165cm、63キロ→54キロまで痩せました✌1年弱です。リバウンドしてません。
-
ママリ
骨盤の3分ストレッチ、気になります!
YouTubeか何かですか?
もち麦も効果あるんですね♫
1年弱ですかー👏
焦らずゆっくり、が良さそうですね😣- 20時間前
ママリ
記録するだけでもいいって言いますよね🥹
実はあすけんでやってたのですが、挫折してしまいました😭