コメント
ままり
私は粉瘤でした💦
ナプキンの擦れや蒸れ、体調等で出来やすいです😵💫
ままり
私は粉瘤でした💦
ナプキンの擦れや蒸れ、体調等で出来やすいです😵💫
「ニキビ」に関する質問
混合肌に良いスキンケア教えてください🙇♀️ 頬は赤くなりやすく、時々口周りにニキビも出来ます 妊娠出産で肌荒れし、ニキビ跡も気になります 20代後半で毛穴も気になります… 化粧水、美容液、乳液、パック なんでもいい…
ニキビ跡、クレーターにとても悩んでます。 酷い方です。 サブシジョンがしたいと思い調べると、とてもじゃないけど払える額じゃなかったです…… ここまでくると美容医療しかないのでしょうけど、お金が……。 安くて改善さ…
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉瘤ができるんですね!?
つかんだらまんまるのしこりですか??
ままり
粉瘤は毛穴さえあればどこにでもできるイメージです💦
ニキビみたいに膿の袋が表面に出てくることもありますが、根深くてただ腫れているだけの時もあります😥
場所が場所なだけに病院も生きづらいと思いますが、調べてもらったほうが安心と思います💦
私は皮膚科でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
皮膚科なんですね!女医さんでしたか?
ままり
はじめてのママリ🔰さんかかりつけが女医さんも居るのでいる日に指名しました💦
はじめてのママリ🔰
女医さんの皮膚科医が居られないんですよね🤦♀️それなら婦人科がよさそうですよね🤦♀️
ままり
そうかもしれないですね🤔
変な所に出来て大きくなってしまうと、総合病院とかに紹介されるケースもあるみたいですし、行きやすいクリニックに行って診てもらうのが良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに痛みはありましたか??
ままり
私は何度もいろんな箇所に出来やすい体質ですが、痛くない物と痛い物があります🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます(*^^*)