はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。

るん
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰

はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦

いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。
るん
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰
はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦
いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
「帝王切開」に関する質問
2人目にして初の帝王切開確定しました👍😳 なにからなにまで初めての体験です。経験者の方いましたら色々と教えてください🥹 術後の痛みや術中のこと、感想でも何でもコメントください🥰
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
私の1つある子宮筋腫の位置の事情で もしかしたら帝王切開になるかもしれません😂 とても怖いです…💦 その話を義祖母にしたら 「あら今回は楽に出産できそうでいいじゃなぁい」 って言われたんですけど…😢 まじで腹たちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント