はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。
るん
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰
はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦
いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。
るん
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰
はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦
いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
「帝王切開」に関する質問
咳があまりにも長引いて肋骨?らへん折れたり ヒビ入ったことある方いますか? 38週の妊婦です。 1週間以上咳が治らず病院に行って薬も もらいましたがあまり効かない状態です。 昨日の夜に横腹の上ら辺の骨が痛くなり …
36週初マタ妊婦です🤰 臨月に入った検診で逆子になってしまい 火曜日の検診で戻っていなかった場合は 次の週に帝王切開の予定になりました😭 普通分娩の予定だった為、急な話すぎて なかなか気持ち的にも追いついてません😢…
半年くらい排卵検査薬使用して妊活しているのですが なかなか出来ず。病院行ったほうがいいのかな?とか 思うのですがどうしたらいいのでしょうか?😭 1人目産んだ産婦人科が、不妊と帝王切開専門の産院で 私は帝王切開だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント