はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰

はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦

いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
はじめてのママリ🔰
え!?こ、怖すぎです😱😱
大丈夫ですか?😭大丈夫じゃないですよね、、、怖すぎです、、、
とりあえず弁護士や色々な機関に相談するかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
怖すぎます…破裂までとなると
医療ミスだと思います…😰😰
はじめてのママリ🔰
縫うこともそうですが、それに気づかずに腎臓破裂まで行くなんて見落とされたということなので、ミスですよね、、、?
怖すぎます💦
いちごみるく
え、ありえない💦
医療ミスです💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
帝王切開後、割と歩けた! 痛いけどそんな苦しむほどじゃなかった!みたいな人周りにも結構いるんですが、こちらにもいますか? 何かやって良かったことあれば聞きたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント