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はじめてのママリ
家事・料理

ささみ大葉チーズカツを作る際、チーズがはみ出さないコツや、スライスチーズととろけるチーズのどちらが良いか教えてください。

ささみ大葉チーズカツを作るのですが
チーズがはみ出さないコツってありますか?🥹
チーズはスライスチーズ?
それともとろけるチーズどちらが良いでしょうか😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

両サイドをお肉でしっかりくっつける!ですかね🤣

揚げたら結局どちらも溶けるのでどちらでも良いと思います😌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    両サイドお肉でくっつけるを意識してみます!

    チーズはどちらでも良いんですね!いつも悩むんです 笑

    • 11月13日
はじめてのママリ

いいですね🥺🧀
とろけるチーズじゃない方が成功しやすいと思います🥹

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    スライスチーズがあったので、そちらでやってみました!
    下手くそで、スライスチーズでも溶けでてしまってチーズ半減でしたが、ほんのりチーズ味で美味しかったです!❤️

    • 11月13日
はじめてのママリ🔰

私は本当に不器用なので、ピザ用チーズ使ってます😂
大葉で折って畳むと漏れてこないです。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    コメント読む前に作ってしまったのですが、ビザチーズを大葉で包み込むんですね!
    今回は溶け出たので次回はそうやってみます😍

    • 11月13日