コメント
はじめてのママリ🔰
両サイドをお肉でしっかりくっつける!ですかね🤣
揚げたら結局どちらも溶けるのでどちらでも良いと思います😌
はじめてのママリ
いいですね🥺🧀
とろけるチーズじゃない方が成功しやすいと思います🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スライスチーズがあったので、そちらでやってみました!
下手くそで、スライスチーズでも溶けでてしまってチーズ半減でしたが、ほんのりチーズ味で美味しかったです!❤️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私は本当に不器用なので、ピザ用チーズ使ってます😂
大葉で折って畳むと漏れてこないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コメント読む前に作ってしまったのですが、ビザチーズを大葉で包み込むんですね!
今回は溶け出たので次回はそうやってみます😍- 11月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
両サイドお肉でくっつけるを意識してみます!
チーズはどちらでも良いんですね!いつも悩むんです 笑