コメント

はじめてのママリ
毎年フォトブックを作成しています💡

はじめてのママリ
私はMyBookというサイトで作成しています。
年にもよりますが、だいたい一年で一冊800枚くらいですが、年間1〜2万枚くらい撮るので、その中から選ぶので結構大変ではあります😅
私は使っていませんが、写真選別や配置するのもおまかせにすることもできますから、こだわる程度によってはそこまで大変じゃなくもできると思いますよ☺️
はじめてのママリ
毎年フォトブックを作成しています💡
はじめてのママリ
私はMyBookというサイトで作成しています。
年にもよりますが、だいたい一年で一冊800枚くらいですが、年間1〜2万枚くらい撮るので、その中から選ぶので結構大変ではあります😅
私は使っていませんが、写真選別や配置するのもおまかせにすることもできますから、こだわる程度によってはそこまで大変じゃなくもできると思いますよ☺️
「写真」に関する質問
両親に孫を会わせたくない人はいますか? 実家は遠方なので幸いにも頻繁に会うことは無いのですが、今迄の積み重ねもあり、孫の写真すら送るのが嫌になってしまいました、 昔、自分が買ってきた靴を見せたらダサいと言わ…
何度か同じような質問させてもらってます、すみません。 3月5日に性行為。 3月7日にアフターピル服用。 性行為自体は、お昼まえの11時ぐらいだったのですが 24日生理予定日でしたがまだきていません。 消退出血もみら…
今度、娘の入学と卒園の写真をスタジオアリスに撮りに行く予定なのですが持ち込みで入学式で着る服と幼稚園の制服を持ち込む予定でいます。その時、娘がどうしてもプリンセスも着たいと話しているのですが一緒に撮ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。素敵ですね!!
ちなみにどこのですか??お差し支えなければ教えていただけますでしょうか。、
枚数かなりありませんか?絞るの大変ですよね😩