住まい 長崎市の家賃が高く、賃貸を続けるなら家を買う方が良いか悩んでいますが、土地も高いのが問題でしょうか。 長崎市って、家賃が高すぎませんか?!賃貸住みですが、ずっとこの賃料払うなら、家買っちゃった方がいいんじゃないかと思いますが、土地も高いし…😭 最終更新:11月14日 お気に入り 長崎市 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳) コメント Smil☻ 賃貸も高いし、マイホームに住んでも土地の固定資産税はなかなか下がらないです😱 おまけに水道代も高いです💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 固定資産税は、長崎市は税率が低めらしいと友人が話していたのですが、結構とられちゃうんでしょうか?😭 水道代、高いですよね💦 11月13日 Smil☻ 築30年の家でも年79000円くらいしますよ😱(家・土地等すべて合わせて) 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️賃貸も持ち家もどちらもかかりますね(ノ_<) いろいろ教えていただき、ありがとうございます💓 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
固定資産税は、長崎市は税率が低めらしいと友人が話していたのですが、結構とられちゃうんでしょうか?😭
水道代、高いですよね💦
Smil☻
築30年の家でも年79000円くらいしますよ😱(家・土地等すべて合わせて)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️賃貸も持ち家もどちらもかかりますね(ノ_<)
いろいろ教えていただき、ありがとうございます💓