はじめてのママリ🔰
38週なら、分娩予定で名前伝えてすぐ伝わると思うので、電話で聞いてもいいのかなと思いました!!
出産時にはおさまっているに越したことはないと思うので!
カンジダの痒み辛いですよね😣お大事に!
はじめてのママリ🔰
38週なら、分娩予定で名前伝えてすぐ伝わると思うので、電話で聞いてもいいのかなと思いました!!
出産時にはおさまっているに越したことはないと思うので!
カンジダの痒み辛いですよね😣お大事に!
「妊娠38週目」に関する質問
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
産後入院中、 涙が出てしまい投稿させていただきます。 もはやただの自分の気持ちの整理です。 一昨日、38w0dで赤ちゃんを出産しました! 病院に着いてからの3時間ほどで 割と早く出産したと思います。 その次の日の朝…
38w5d 検診にて、子宮口0センチ!子宮口は柔らかくなってるから開いてくるはず〜!と言われました。 上の子3人とも予定日超過ですが、、今回はどーなるんだろ〜! 0センチからどのぐらいで陣痛きましたか〜?? 同じ状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント