コメント
はじめてのママリ🔰
この時期なら全然寒くないと思います!!真冬なら寒そうです🥹でも室内なら全然大丈夫かなと思いますね!
はじめてのママリ🔰
この時期なら全然寒くないと思います!!真冬なら寒そうです🥹でも室内なら全然大丈夫かなと思いますね!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
会社の先輩が赤ちゃん見たいって少し落ち着いたら見に行かせてって言われたけど家に上げるの嫌なんだよなー😭 めっちゃ汚いしかと言って掃除する気力は無いし😂 会わせるのは全然良いんだけど..... かと言って外で会うのも…
2歳の息子の走り方が変です😅💦 なんとなく前のめりというか 足元もちゃんと地面踏んでる?と思うような。 まだまだ赤ちゃんみたいな感じ。 頻繁にではないけど、よくこけます😅 もう2歳4ヶ月にでもなれば しっかりと転ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
なるほど!ありがとうございます☺️ずっと外にいるわけではないので着させてみようとおといます🤍