子育て・グッズ よくワンピースにハイソックス履いてる赤ちゃん見かけるんですが、太も… よくワンピースにハイソックス履いてる赤ちゃん見かけるんですが、太もも寒くないですか?? 可愛くてうちの娘にもしたいんですが太もも寒くないか心配で🥹 最終更新:11月13日 お気に入り 赤ちゃん ワンピース 太もも あっぷる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期なら全然寒くないと思います!!真冬なら寒そうです🥹でも室内なら全然大丈夫かなと思いますね! 11月13日 あっぷる なるほど!ありがとうございます☺️ずっと外にいるわけではないので着させてみようとおといます🤍 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なるほど!ありがとうございます☺️ずっと外にいるわけではないので着させてみようとおといます🤍