※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男がカメラ目線をできないのは年齢と共に改善されるのでしょうか。

長男が写真を撮るときになかなかカメラ目線出来ないんですが年齢と共にできるようになるんですかね?🥲
インカメだとカメラ目線できるんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラ見てとかママの方見てーって言葉が理解出来るようになると見れるかなーと思います

はじめてのママリ🔰

上の娘は、年齢が上がると共にカメラ目線できるようになりました😁
小さい時は斜め上とか斜め下むいてて、カメラ目線するまで連写連写でした笑

食パン🍞

それくらいの時は連写で奇跡的に撮れたらラッキーって感じでした!笑
あとはカメラの近くに子供の好きなキャラクターのシール貼って、アンパンマンどこー?って言ったりそれも飽きてきたらガチャガチャとかのサイズのキーホルダーをカバンにしまって置いて写真の時にみて!アンパンマン!とか言ってカメラの横にだしてました😂
でも基本的に連写でしたね…!!