イリス
虫歯もそうですが、吐いてるなら胃液による歯の影響も気になりますね。
歯ブラシで嘔吐を誘発したり、それどころじゃない体調不良でしょうか…。
はじめてのママリ
かなりぐったりしていたので3.4日磨かなかったです😢
大人でも胃腸炎かなりしんどかったので...
月齢わかりませんが"できれば"するくらいの気持ちで大丈夫じゃないかなと思います💡
イリス
虫歯もそうですが、吐いてるなら胃液による歯の影響も気になりますね。
歯ブラシで嘔吐を誘発したり、それどころじゃない体調不良でしょうか…。
はじめてのママリ
かなりぐったりしていたので3.4日磨かなかったです😢
大人でも胃腸炎かなりしんどかったので...
月齢わかりませんが"できれば"するくらいの気持ちで大丈夫じゃないかなと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
小学生で野球がめちゃくちゃうまい子ってどのくらい練習していますか? ①週に何日練習か ②土日の少年野球、クラブチームの他に平日どこかでスクール等通っているか ③主に教えるのは親?YouTube?マンツーマンレッスンなど…
めっちゃ遠くに住んでる義母から、夫が 「いつ見ても散らかってない?」 って言われたらしい。 みてねを見せてるんだけど、おもちゃとか散らかってるって。 いや、毎夜片付けてるし、 そりゃ遊んでる日中は散らかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント