みー
指定席が良いと思います☺️
平日でも仕事で移動する人が多く、プラス観光する人もいて割と席が埋まっています。
パラパラと席が埋まってしまい、横並びで席が取れなくなる前に早めに予約されるのがオススメです☺️
初めてのママリ
夏休み前なら平日ならこんでないと思いますよ☺️
心配なら指定席とった方がいいと思います❗
みー
指定席が良いと思います☺️
平日でも仕事で移動する人が多く、プラス観光する人もいて割と席が埋まっています。
パラパラと席が埋まってしまい、横並びで席が取れなくなる前に早めに予約されるのがオススメです☺️
初めてのママリ
夏休み前なら平日ならこんでないと思いますよ☺️
心配なら指定席とった方がいいと思います❗
「新幹線」に関する質問
私は年末年始義実家に帰省する気まんまんなのですが、旦那が新幹線混むから帰省しないとか言ってます。 それはまだいいのですが、義実家から『ちおばぶが帰省嫌がってる』みたいに思われそうで嫌です。 なんで息子が帰省…
生後2ヶ月弱で岡山から品川まで新幹線利用して里帰りから帰宅する予定です。新幹線乗車中子供はどんな感じで乗車させていましたか?また持っておいたほうがいいものなどあれば教えていただきたいです!
高速で片道3時間の距離の義実家に日帰りする場合、 生後何ヶ月くらいなら連れて行きますか? 生後1ヶ月のタイミングで旦那の母方の祖父の一周忌があり、義実家の近くのお寺で行われる予定のため、それに参加するか悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント