※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーでダッフィーの着ぐるみを着せたいのですが、シーにしか売っていないのでしょうか。1歳の子供はランドの方が楽しめるでしょうか。

ディズニーにダッフィーの着ぐるみ着せて行きたいのですが、シーにしか売ってないですよね?私のイメージだと小さい子はランドの方が楽しめるイメージなんですが、どうでしょうか?ちなみに1歳です。

コメント

ママリ

公式のものではなく作ったものですがランドにも着せて行ったことありますよ!他にも着てる子を見かけたことあります。

ゆゆ

初めまして。
ダッフィー、シェリーメイの公式はシーにしか売ってないです💦
娘と6ヶ月の頃、1歳半の頃にシーに行ってますがグリーティングをしたりマーメイドラグーンの遊び場で遊んだりゆったり過ごせました☺︎
新エリアも1つでもアトラクションのパスが取れればエリアに入れるのでお散歩もしました!
ただランドの方が平坦、シーは高低差があるのでそこは大変かもです。