コメント
はじめてのママリ🔰
マンマンマンとか、一切ころからようやく言い出しました🤣今もパパパ、マンマンマン、ババババばっかですwww
7ヶ月ならまだまだあと数カ月余裕でかまえていて大丈夫ですよ◎
インスタやお友達は「うちの子もうできるー」みたいな自慢入ってるので、気にしなくて大丈夫♪
寝返りも7ヶ月、ズリバイは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月から少しずつでしたが、最近少しずつ歩けるようになってきました◎
はじめてのママリ🔰
マンマンマンとか、一切ころからようやく言い出しました🤣今もパパパ、マンマンマン、ババババばっかですwww
7ヶ月ならまだまだあと数カ月余裕でかまえていて大丈夫ですよ◎
インスタやお友達は「うちの子もうできるー」みたいな自慢入ってるので、気にしなくて大丈夫♪
寝返りも7ヶ月、ズリバイは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月から少しずつでしたが、最近少しずつ歩けるようになってきました◎
「ハイハイ」に関する質問
今11ヶ月です👧🏻 寝返り、寝返り返り、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き、ここまでは早かったんですが、ひとりで立っちするのも歩くのもする気配がありません💦 上の子は男の子ですが、11ヶ月の時には5.6歩…
38w4dです。 みなさん里帰り中上の子が1歳ぐらいで よちよち歩いたり、高速ハイハイしたりする時期、、 里帰り中でも1人で面倒を見ていましたか? 母に生まれる前も里帰り出産しなよと言われますが 実家にいっても日中…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすわりはいつだったかな?笑 いつの間にか座ってましたが8ヶ月か9ヶ月くらいだったと思います笑