コメント

はじめてのママリ🔰
マンマンマンとか、一切ころからようやく言い出しました🤣今もパパパ、マンマンマン、ババババばっかですwww
7ヶ月ならまだまだあと数カ月余裕でかまえていて大丈夫ですよ◎
インスタやお友達は「うちの子もうできるー」みたいな自慢入ってるので、気にしなくて大丈夫♪
寝返りも7ヶ月、ズリバイは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月から少しずつでしたが、最近少しずつ歩けるようになってきました◎
はじめてのママリ🔰
マンマンマンとか、一切ころからようやく言い出しました🤣今もパパパ、マンマンマン、ババババばっかですwww
7ヶ月ならまだまだあと数カ月余裕でかまえていて大丈夫ですよ◎
インスタやお友達は「うちの子もうできるー」みたいな自慢入ってるので、気にしなくて大丈夫♪
寝返りも7ヶ月、ズリバイは10ヶ月、ハイハイは11ヶ月から少しずつでしたが、最近少しずつ歩けるようになってきました◎
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月です うつ伏せで方向転換してずり這い?まだハイハイはしませんが、そろそろお部屋をサークルで仕切ろうと思ってます! 何かおすすめはありますか? キッチンだけ仕切るのもいいのですが階段もあるので 我が家は…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
マダニ、どこまで気にしますか? 子どもの幼稚園の運動場が芝生です。 そこそこ田舎ではありますが、山から降りてきた動物が立ち入ることはないと思います。 制服はスカート、体操服は短パンです。 マダニ大丈夫なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすわりはいつだったかな?笑 いつの間にか座ってましたが8ヶ月か9ヶ月くらいだったと思います笑