はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでしたよ〜😂❤️
2歳の今でも全然夜泣きしておきます笑
朝まで寝る子が普通だと思うのではなく、小さいうちは泣いて起きるのが普通だと思うと気持ち楽になりますよ🥹
初めてのママリ🔰
私も上の子は生後8ヶ月には朝まで寝てくれてました!
でも下の子は1歳で卒ミするまで夜中2回は起きてました😂
上の子は沢山寝てくれて朝も起こさなかったら9時10時まで寝てたりするのに、下の子は6時7時には絶対起きてます笑
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでしたよ〜😂❤️
2歳の今でも全然夜泣きしておきます笑
朝まで寝る子が普通だと思うのではなく、小さいうちは泣いて起きるのが普通だと思うと気持ち楽になりますよ🥹
初めてのママリ🔰
私も上の子は生後8ヶ月には朝まで寝てくれてました!
でも下の子は1歳で卒ミするまで夜中2回は起きてました😂
上の子は沢山寝てくれて朝も起こさなかったら9時10時まで寝てたりするのに、下の子は6時7時には絶対起きてます笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
生後8ヶ月です。 月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中は寝ぼけながらですが、3時間くらいになっている気がします。また夜通し寝ているかも教えていただけると嬉しいです✨
寝る時の服装について 生後8ヶ月の男の子を育てています👶🏻 昨晩、外気温16〜13度予報 室温20度 朝は18度でした。 半袖ロンパース下着+長袖長ズボンパジャマ+6重ガーゼスリーパーで就寝 朝起きると太ももまでキンキンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント