今日のおかあさんといっしょで、和夢お兄さんが煮卵と言った後、ゆういちろうお兄さんが笑っているのが可愛かったです。
今日のおかあさんといっしょはあ、い、う、え、おにぎりでしたが、おにぎりの具を聞いた時に和夢お兄さんが「煮卵」って言った後に、ゆういちろうお兄さんが地味にツボに入って笑ってるところがすこぶる可愛かった😍
今日1日がんばろ〜!
- maimai
コメント
ゴメス
おかあさんといっしょ見てたのにそこは見逃してました。
煮卵…!!
予想の斜め上というか、現代っ子だな〜って感じですね🤣
ゆういちろうお兄さんと和夢お兄さんて相性良いですよね😊
はじめてのママリ
え!全然見てなかったです😂💦💦
夕方もう一度見てみます!✨
-
maimai
素で笑ってる感じが癒されました☺️
- 11月13日
ママリ
この投稿見て、夕方の録画しました❣️観たい😍
-
maimai
ぜひぜひ!!
ゆういちろうお兄さんの笑った顔すっごく素敵です!- 11月13日
maimai
体育会系だからタンパク質なのかな?とか思ってましたが現代っ子!なるほど!
ゆういちろうお兄さんがちょいちょい怪我してる和夢お兄さんを気にしてる発言があるので、仲良いんだろうなぁって毎回思ってます☺️
ゴメス
自分が子供の頃には煮卵自体がそんなにメジャーじゃなかった気がして、ラーメンの上に載ってる玉子ぐらいの認識だったんですけど、今は家庭でもよく作るしおにぎりの具材になったのって結構最近な気がするんですよね。
だから現代っ子だな〜って😅
でもそうですね、運動が仕事な人からしたらタンパク質摂取大事ですものね!
理にかなってますね!
maimai
確かにです!
そんなに煮卵って家で食べた記憶ないですね!
なんなら卵は1日一個で育った年代です!
おにぎりの具材も色々増えましたもんね😊
ゴメス
隣のお子さんの「いいじゃん」て相槌ウケます🤣🤣🤣
イイね👍貰えてよかったね〜和夢お兄さん🤣