コメント
はじめてのママリ
ショックですね……。😭
わたしも音で起きちゃうしなかなか寝付けないタイプなのでわかる気がします😭
変えて欲しいですよね😭…
ていと☆
そのおじいさんがオーナーっぽいですか?
違うならチェックアウトしてから部屋の清掃が入る時にもう一度別の方に伝えてみてはどうですか?
まだこの時間勤務の人は夜勤の人なので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳も遠くて😢、あまりお話が通じなかったです…オーナーさんなのかはわからないですが、私は早朝から外出しているので、フロントのおじいさんに鍵を預けるときに帰ってからまたうるさかったら教えてと言われました😅
帰ったら、別の人に言おうかと思います😉- 11月13日
-
ていと☆
ぜひ、別の人に声かけて下さい。
今日はゆっくり眠れますように😊- 11月13日
ゆゆ
リゾートホテルに勤務していますが、上の方がおっしゃる通り、夜勤専門(ナイトマネージャー)の方の可能性が高いですね。
基本的にルームチェンジは可能です。むしろ音がうるさくて眠れないのに、変えてもらえないなんて、、
(ただ、満室やグレードが下がる部屋しか空いてない場合は要相談になるかもですが。。)
-
ゆゆ
すみません、「以前勤務していましたが」です 笑
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は、部屋変えてくれますよね?台風が4つ接近しているようなエリアにいるので、風ビュービューです😢
ホテル戻ったら、別の人に相談してみます😌- 11月13日
-
ゆゆ
そのホテルのルールがある、、とかでなければ変えてもらえますよ!!(宿泊約款に書いているところもあるかもです)
ただ、眠れないくらいうるさいのに変えてもらえないのは、ありえないと思います💦
台風大丈夫ですか??お気をつけて、、でも楽しい滞在になりますように💖- 23時間前
はじめてのママリ🔰
アルバイトの頑固なおじいちゃんしかいなくてだめでした😢新生児の頃の寝不足並みです!これだけ寝てないと、今日の夜は逆に寝れますかね笑