※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お出かけ

ディズニーのクリスマスグッズやリルリンリンの多くの店舗を探しています。特にクリスマスのカチューシャやリルリンリンのカチューシャ、ショルダーバッグ、マフラー、手持ちバルーンが欲しいです。品数が多い店舗を教えてください。

ディズニーのクリスマスグッズやリルリンリンのグッズの種類が
たくさんある店舗どこかご存知の方いらっしゃいますか?😭
一応狙っているのはクリスマスのカチューシャとリルリンリンではカチューシャ、ショルダーバック、マフラー、手持ちバルーンです💦
他のも欲しいのはありますがオンラインで買えるかなと思っているので現地で買うのに品数が多いところのSPとりたいと思っています😣
ご存知の方教えてください〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

全ての店舗にスタンバイパスが必要ではなく一部店舗だけなので、クリスマス関連があるのはランドはディズニーカンパニーかギャグファクトリーだけです。
シーはスリーピーホエール、ガッレリーアディズニーだけです。
他の店舗はスタンバイパスはいりません(カプセルトイ除く)
なので上記の店舗のパス取ればグッズは売り切れ以外は買えますよ!

• にゃむ

にゃむ

ランドもシーも2店舗ずつだけなんですね!
    わかりやすく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    リルリンリンのマフラーが完売してしまったようで悲しいです😭
    来週インパ予定なのですが
    他のも無くなってしまいそう〜😭😭😭
    転売ヤーが憎いです…😢

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オンラインから順に欠品して最後パークに集約されるみたいなので何とかもって欲しいですね😭
    特に今年のリルリンリンは人気がすごいです‥
    無事買えますように🙏

• 11月13日
  • にゃむ

にゃむ

ホワイトのリルリンリン可愛すぎですよね🐭♥
    なんか嫌な予感しかしないです😭
    遠方組なので転売ヤー対策と
    生産量もっお増やしてほしいです😭

ありがとうございます😭♥️

• 23時間前
ママリ

経験上、カチューシャ、バッグ、マフラーの3点は今週末で無くなる可能性が高いです。
15日からイベントが始まるのでそこを待っている人がかなりいるので💦

ショルダーはオンライン予約ができます。

バルーンはまだボンボヤージュでも売っているので、来週までもつと思います。

SPさえも争奪なので、アーリーエントリーできる人か、キャンセル拾いできる人でないと、取れない可能性が高いです。

週明け月曜日の状況をチェックした方が良いです☺️

モバイルオーダーも可愛くて人気なのでおすすめですよ。こちらの方がまだ買えるチャンスがあると思います。

• にゃむ

にゃむ

え〜😭😭😭
    カチューシャもバックも無くなる可能ありますか?😢
    マフラーは無くなりましたね😭
    今日アプリ見てたらマフラーはパークで在庫復活してたみたいですけど
    何時間後に見たらまた売り切れになってました😢
    バックは今週末怪しいなって思ってましたが
    カチューシャもですか😭
    カチューシャって無くなるイメージなかったんですけど
    無くなるんですね😭😭😭
    確実にGETするために転売ヤーから買うか、なかったら運命と思って転売ヤーから買わないか…
    格闘中です😭
    バルーンも無くなる可能性あるんですね😭

スーベニアも可愛いですよね!
    スナックケースの2種類は
    絶対欲しいって思ってるんですが
    無くなる可能性ありますかね?😭

遠方組なのでいろいろ損です😭
    悲しい〜😢

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

私も遠方組です☺️
    けど、リルリンリンは近くに住んでいても買えない現象が起きているので、手に入れるのはなかなかハードルが高いです😂

カチューシャはリンリンの方はもうランドにしかないですしオンラインも✖️なので、土曜日までになくなる可能性も高いです。

リースのカチューシャはたぶん週明けも残っていると思います。でもリンリンの方が売り切れちゃうと拍車をかけてなくなりますね💦

バッグは去年大人気で確か3日で完売でしたし、オンラインではすでに予約になっているので、店頭はもう少ないと思います。今年はかなり在庫を増やしたと思いますが、それでももうボンボヤージュでは取り扱いを終えちゃったので、週末を超えても18日のミッキーの誕生日で購入者多数だったら撃沈かなぁという感じです😣
    マフラーはついに終わっちゃいましたね。
    衣類系は毎年売切が早いです。

バルーンはまだあると思いますよ。去年も11月中はありました。

スーベニアのスナックケースはケースがなくなることはないけど、お菓子のチョコやグミがなくなる可能性があるらしくて、販売初日は夕方には販売中止になっていました。

できればモバイルオーダーで、朝からさっさと予約して買っておくのをオススメします😊
    リンリン型の方は去年は11月後半ぐらいまではあったと思います。

• 18時間前
  • にゃむ

にゃむ

ママリさんも遠方組なんですね!
    すごく久しぶりのディズニー+初子連れディズニーなので
    不安でいっぱいです😭💦
    近場組でもハードル高いですか😭
    もう知識がないと楽しめなくなってきましたね😭

リンリンのカチューシャ、ランドにしかないんですか😳
    シーにもあると思ってました😭
    それじゃあみんなリンリン買いますよね😭
    土曜日までに無くなる可能性高いですね😭
    たしかにリースもリンリンが無くなれば
    クリスマス系のカチューシャ欲しければ、そっちに流れますよね😭
    買えたらラッキーくらいですね🥲
    昨年3日で完売やったんですか😇
    オンライン予約なったのでみんな急ぎで買いますよね〜😭
    ミッキーの誕生日忘れてました😂
    その日大混雑ですもんね😇
    でもミッキーの誕生日ってもうオタクな人が行くからもうすでにグッズはGETしてそうなイメージですけど違うんですかね〜🥲

バルーンはGETしたいです😭

え😳
    スナックケース、チョコやグミがなくなるんですか😳😳😳
    え〜😭😭😭
    モバイルオーダー大事になってきますね🥲
    ほんといろいろ優先順位決めて
    計画立てないとやばいですね😱😱😱

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

そうですねぇ、システムに強くて情報を持っていないと楽しめなくなりましたね。
    ふらっと行っても楽しめるのは楽しめますが、こだわりが強いとあれもこれもできないとなると思います💦

買えたらラッキーぐらいが良いと思いますよ😊
    予約販売は11月中しているので、当日はゲットできなくてもやっぱり欲しいなぁと思ったら買うのが良いと思います😊
    ショルダー、去年買いましたがかなり可愛いです。ただ届くのが来年5月なので、来年の冬に使えるかなって感じになりますが。買えないよりは満足度高いです!

ガチのオタクはタッグを組んでいるのでたぶんもう代行とかで友人同士で買い合ったりして手に入れていると思います。孤独なガチオタクだとわからないですが💦

年パスも無くなったうえにチケット代も高いので、イベントが始まってから買いたいライトなオタクもたくさんいるとは思いますよ☺️

アトラクションもグッズもスーベニアもとなると、やることたくさんで悩みますね😆
    でも悩むのも楽しみのひとつですね!

• 17時間前
  • にゃむ

にゃむ

直近でインパしたのがファストパス時代だったので
    SPとかのシステムの勉強してますけど
    実際やってみないとわからないですよね💦
    雰囲気は大好きですけど
    なかなか行けない分120%で楽しみたいって思っちゃいます😣
    旦那が全く興味ないので私が全部調べたり勉強しないといけないので大変です🥲

買えたらラッキーぐらいのがいいですよね😭
    でもやっぱり着たりつけて行きたいのが
    リアルな気持ちです😭
    次また行けるのが何年後になるかわからないので😭
    じゃあ転売ヤーで買うしかないって感じなんですけどね🥲
    昨年のショルダー買われたんですね!
    昨年のも可愛いですよね😍
    ほんとなんで来年の5月やねんって感じです😇
    リルリンリンって毎年デザイン変わるんでしたっけ?

オタクのタッグ最強ですね😂
    たしかにオタクの仲間うちも
    すごそうな気がします😂
    友人でそんなオタクがいたらよかったんですけど🥲

ほんとチケット代もグッズ代もどんどん高くなって嫌になります🥲
    でもそれでも行きたいのがディズニーの魅力😭✨

初子連れに初システムで全くうまくいかないんやろなとは思ってるんですけど
    でもそう思う分少しでも対策あればしていきたいなって思います😭

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ファストパス時代はコロナ前ぐらいですよね☺️
    その頃は走り回る大変さはありましたがそれはそれで楽しかったですね。

今はかなり変わってしまったので、ほとんどスマホと睨めっこになると思います。
    できるなら、お金で時間を買う方が良いです。DPAを買えるなら買う、SPはもしかすると来週はもうグッズ店舗はないかもです。

リルリンリンのガチャガチャはSPはしばらくあるので、やるなら入園してすぐにとった方が良いですね。

アトラクションも楽しむなら旦那さんのスマホも頑張って活躍してもらわないと厳しと思います💦

リルリンリンは毎年デザインが変わりますが、去年のも一昨年のも可愛いですよ。
    過去のものでも気にせずに身に付けている人もたくさんいますし、好みなのでいろんな人を見られて楽しいと思います。
    リルリンリンは買えなくてもとりあえずクリスマスのグッズは買って身に付けたり、やっぱり欲しいなと思ったら予約販売で買っておいて、将来行く時に使えば良いと思います。5年後でも可愛いです😊
    むしろ、それこそ過去のものは手に入らなかったりするので欲しがる人もいるみたいですし、手に入らないものを悔しがるより、あるもので楽しめる方が幸せです😊楽しみ方次第だと思いますよ。

セーターはすでに去年から激戦なので着ている人たちはよほどシステムに強く買えた猛者か、お金で解決したか、深夜から並ぶというルール違反をしてまでもゲットしたヤバい人たちだと思うので、一般の人とはちょっと違うかもです😅
    と思って観察するのも楽しいと思います。

スケジュールを詰め込みすぎずに楽しんでくださいね。

• 15時間前
  • にゃむ

にゃむ

そうです〜!
    コロナ前が最後です😭
    大人だけでしたしほんと
    走り回りましたが楽しかったです😊♥️

ほんとスマホと睨めっこですよね😅
    モバイルバッテリー足りるかな?😂
    お金で時間を買うのも悩んでます💦
    グッズはSP無くなれば殺到しそうですね😂

リルリンリンのガチャは絶対やりたいので
    旦那とグッズとガチャでわけて
    SPパス取るつもりでいます!
    でも初日の到着が遅くなるので
    SPとるの無理だと思うので2日目と3日目にかけます🥲

自分で身につけた知識を事前に旦那に共有はしとくつもりです💦
    でもいざやってみないとわからなくなりそうな気がして…😭
    わからなければすぐにキャストさんに聞こうとは思ってます!

毎年デザイン変わるんですね!
    過去のもの私も何回も身につけてました!
    全然気にしてなかったですが
    やっぱり新しいやつ見ると欲しくなっちゃいますよね(笑)
    なるほどです!
    なんかママリさんのお話聞いて
    心が軽くなりました✨
    ありがとうございます😭♥️

たしかに(笑)
    そう思うと着ている人見ると
    見方もかわってそれもおもしろいですね🤭

詰め込みしちゃいがちですが
    様々なパターン考えて楽しもうと思います😭♥️
    たくさんお話聞かせていただいて
    ありがとうございました🥲✨

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

グッズはもうSPないみたいですよ。今日パーク入った人が言っていました

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

モバイルバッテリーは大容量おすすめです。
    だけど現地でも借りられます

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

下に書いちゃいました。
    楽しんできてください!

• 15時間前
  • にゃむ

にゃむ

グッズもうSP無くなったんですか!?😳
    じゃあもう今週末でリルリンリンのカチューシャとかショルダーバック消えちゃいそうですね😭😭
    現地でもモバイルバッテリー借りれるんですか😳
    キャストさんは優しいイメージしかないですが
    キャストさんの質が落ちてるっていうのは
    聞いた事あります😣
    わからなくてオドオドする時間が勿体ないので
    すぐ聞いて解決していこうと思います✊

• 15時間前
ママリ

キャストさんは昔ほど情報通でないですし、あまり親切ではないかもです。
でも寄り添ってはくれると思いますよ😊