コメント
はじめてのママリ🔰
夜中こそ何かあったら怖いので飲んで良いと思います!
ちえこ
おしっこが溜まると張りやすくなる、って主治医が言ってましたよ☺️こまめにトイレにいってください、ですって。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦トイレしたくなったらすぐいきます😭
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
夜中こそ何かあったら怖いので飲んで良いと思います!
ちえこ
おしっこが溜まると張りやすくなる、って主治医が言ってましたよ☺️こまめにトイレにいってください、ですって。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦トイレしたくなったらすぐいきます😭
「切迫早産」に関する質問
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
切迫早産で自宅安静中(32週で子宮頸管長 21.6) 基本的には横になってますが、食後すぐはどうしても逆流とゲップがあがってきて気持ち悪くなってしまいます。食後30分ぐらいは少しソファーに座っててもいいですかね…
実母にモヤモヤします。 妊娠中で予定日は来月半ばです。 最初に来月頭から手伝いに行くよと実母に言われてました。仕事の関係で来月からなら行けるとの事。 けど、早く生まれる可能性もあるから、義母に11月からきて貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さっそく飲んできます😭