コメント
りん
2ヶ月ぐらいの時は夜間は5時間ぐらい寝てくれてたのでそのぐらい授乳間隔あいてました!
昼間は2.3時間おきでした🥰
おっぱいがはってたら赤ちゃん寝てるけどそのまま授乳したりしましたが、わざわざ起こして飲ましたりはしなかったです!
体重がちゃんと増えていたら、わざわざ起こして授乳しなくてもいいよと言われました😌
りん
2ヶ月ぐらいの時は夜間は5時間ぐらい寝てくれてたのでそのぐらい授乳間隔あいてました!
昼間は2.3時間おきでした🥰
おっぱいがはってたら赤ちゃん寝てるけどそのまま授乳したりしましたが、わざわざ起こして飲ましたりはしなかったです!
体重がちゃんと増えていたら、わざわざ起こして授乳しなくてもいいよと言われました😌
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔について 生後50日の子が居るのですが 夜まとめて寝てくれることが多くて9時から3時まで寝て授乳してまた6時ごろまで寝て日中は授乳して1時間ほどで30分から1時間寝る時は3時間ほど寝ることがほとんどだったの…
乳腺炎になりやすい方!!!! 何食べたらなりやすいとかありますか😭? 産後2度目の高熱で、胸を冷やしたら落ち着いたので恐らく乳腺炎だと思うのですが… 夫が豆や根菜中心のご飯を作ってくれて嬉しいんですけど大好きな…
朝方6時くらいに授乳して、1時間ちょっとご機嫌に起きた後寝てて、今起きたんですが😂 6時間くらい授乳あいたんですが1ヶ月ちょっとってこんなに寝てこんなに授乳間隔空きますっけ🤔 夜も昨日は23時半くらいに授乳して6時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回も寝過ごして空いたので不安でした😭