子育て・グッズ 眠い時に耳の後ろの毛をむしります。ブチブチとか音してるし痛くないの?… 眠い時に耳の後ろの毛をむしります。ブチブチとか音してるし痛くないの?って感じですが....大丈夫ですかね?😓眠い時しかやりません。 最終更新:11月12日 お気に入り ブチ 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちも同じです😅分かりやすいサインだけど心配ですよね💦 11月12日 ママリ 次女も同じような癖があって、前髪や耳の辺りの髪をむしってました。心配になりますよね💦 今は全くやらなくなりました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント