4歳のこどもなんですが足の裏がこんな感じになってて本人気になるようで…
4歳のこどもなんですが足の裏がこんな感じになってて本人気になるようで🤔
乾燥でしょうか、皮膚科行くべきですかね…?
- ますみ
コメント

はじめてのママリ🔰
水虫とかの可能性もあるかもなので診てもらってはいかがでしょう、、
単なる乾燥だったとしても保湿剤貰えますよ!
4歳のこどもなんですが足の裏がこんな感じになってて本人気になるようで🤔
乾燥でしょうか、皮膚科行くべきですかね…?
はじめてのママリ🔰
水虫とかの可能性もあるかもなので診てもらってはいかがでしょう、、
単なる乾燥だったとしても保湿剤貰えますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
倉敷で産院選びで迷ってます。 1人目に成人病センターで出産したのですが、 臨月になるギリギリまで別のクリニックで 検診してもらってました。 出産となると家から距離があったので 成人病センターへ転院しました。 いざ…
凄く人気で予約が取りにくい小児科をかかりつけにしない方が良いでしょうか?良い小児科の選び方があれば教えて頂きたいです! かかりつけの小児科をどこにしようか悩んでいます。 人気のある所が安心かと思うのですが急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ますみ
水虫の可能性!😱ありがとうございます、皮膚科行ってみます🙇