コメント
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 まだパチパチやバイバイなどの模倣ができません。 指差しもまだです。 親が指さした方を見れてるかどうかも微妙です💦 今日、久しぶりに支援センターに行ったら同じくらいの男の子が二人いて、…
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
来月3歳。発達の遅れについて保育園から何の音沙汰もない件、、、 保育園から指摘はありませんでしたが発達のことはずっと心配していて、こちらから面談の際に療育センターで検査を定期的に受けていること、休みの日に療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。見学の際はじめてのママリ🔰さんから聞いたことをお話してきました。残念ながら先生の人手が足りないとのことだったので転園は見送りました。ありがとうございました。