コメント
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
「発達」に関する質問
2歳自閉傾向の発達グレー、発語が全くありません。 知的障害も覚悟するべきでしょうか。 いつ頃喋ってくれるのか、実は定型だったなど希望を持ちたいです。 区の相談で医師より自閉傾向はあるが濃くはなさそう、これから…
生後2ヶ月半の娘が居ます。 昼夜逆転したりして大変だったのですが、 ようやく少しずつまとまって寝るようなってきました。 (特に何かした訳ではなく自然とそうなっていった) しかし、1週間ほど前に初めて電車デビュー…
4月から年少の子がいます。 特に園からは水筒の指定などは紐付きであること以外はないのですが、一般的にはストロータイプと直のみタイプどちらが多いでしょうか🤔 上の子の時は倒したりしても大丈夫なようにストロータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。見学の際はじめてのママリ🔰さんから聞いたことをお話してきました。残念ながら先生の人手が足りないとのことだったので転園は見送りました。ありがとうございました。