コメント
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
はじめてのママリ🔰
加配の事と、おこさんの特性、特徴など話ました🤔
今これが出来て、これ出来ない。
何処で支援必要かなど伝えました🤔
「発達」に関する質問
低月齢から発達不安を抱えていました。1歳0ヶ月になり、ちょっとでも気に入らないことがあると、思い通りにいかないことがあると「ィイイギィヤァアアアアアーーーーー」と高音で発狂します。世のこのくらいの月齢ではまだここまでの癇癪…
何度か質問をさせてもらっています。 同じ様な事で悩まれている方いたらアドバイス頂きたくて…。長文ですが宜しくお願いします。 今4歳になり3歳には悩んでいた進級による場所や人見知りは無くなり、お友達と楽しく保…
1歳8ヶ月 母親認識 発達遅延 先月頃からやっと「ママ」という発声ができるようになりました。周りが「ママ」というと「ママ」と真似して言えるような状態です。 ですが、私=ママの認識はなく、「ママどこ?」と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。見学の際はじめてのママリ🔰さんから聞いたことをお話してきました。残念ながら先生の人手が足りないとのことだったので転園は見送りました。ありがとうございました。