コメント

ぷに
私もわかりません。。いつも憂鬱になります。。
ぷに
私もわかりません。。いつも憂鬱になります。。
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の勉強について。算数が少し苦手なようなので宿題とは別に家で私が教えています。自作のプリントやドリルをやらせて間違ってるところを教えているのですが、集中力が切れて、ゲームの時間がない!と逆ギレしだし…
小学生のママさん、放課後子供たちが遊びに行ってお茶が無くなったから入れてと言いに来たら入れてあげますか? それとも自宅で入れてきてと帰しますか? 先程息子が3人で遊んでいて1人の子がなくなったため家に来て息子…
小学四年生の娘さんがいる上司に女の子のおさがりの服を大量に頂きました! なにかお礼を…と思ったのですが 「お礼いらんよー!教えたらお礼買ってくる気やろー!」と言って娘さんの好みなど 教えてくれないです🥲 下に…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😭
憂鬱ですよね、、
去年、困らないように写メ撮ったはずなのに見当たらないし…
『給与所得者の扶養控除等(異動)申告書』の配偶者有無に◯したけど、、、扶養する配偶者がいるかって事だったのかも分からぬ🥲
ぷに
わかります!
私もそろそろ、去年コピーしたの探さないと…はたして、どこあるのか。
花子
去年の画像を探して提出してきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ