異性に外見について尋ねた際の返答が「全く問題ないです」とだった場合、あまり良くない印象を持つことについてどう思いますか。良いと解釈する意見はありますか。
もしみなさんが気になってる異性に「私の外見どうでしたか?」とメッセージしてその返答が「全く問題ないです!!」ときたらあんまり良くなかったのかな…と悲しくなりませんか??
既婚とかはなしで考えて欲しいです…
良いととらえてもいいのでは?という意見ありますか??
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう状況か分かりませんが…
悲しくはならないですが、恐らくタイプではなかったんだろうなって思います。でも、悪い印象は持たれてないなって前向きに捉えられます🤣
ママリ
すみません、不透明な言い方で…😭
悪い印象ではない!確かにです!
中の中くらいで微妙というかかわいいと思ってくれたわけではないんですかね…前向きに捉えた方がいいのはわかるんですけど、かわいいと言って欲しかったというのはおこがましいですよね…
はじめてのママリ🔰
私の感覚ですが、
顔が可愛い、とは違うかも知れませんね。直球過ぎて答えられなかったのかな?とも思いますが😂
次会うときに、言ってくれた方が嬉しいかなと思います!おこがましいとは思いません。好きな人には可愛いと言って欲しいものです。
ママリ
3回会ってるのですが、2回目と3回目に会った時可愛いって言ってくれました。
けど…そんなにタイプじゃないんですよねきっと…
タイプ!って言って欲しかったなって気持ちが強くて…😢💦💦
ママリ
すみません、相手にタイプじゃない?と聞くのは重いし面倒ですよね??!
はじめてのママリ🔰
そうですねえ…
私は、聞かなくていいと思いますよ。
既に、可愛いって言われてるならそれが相手の本当の気持ちじゃないですかね☺️顔がタイプかタイプじゃないかってそんなに重要だと思わないですし、既に何度か会ってるんですよね。そのうち、何となく、合うかも、(その逆もですが)って思えるようになるんじゃないですかね🤔
ママリ
わ〜…すごく泣きそうです🥹
全く問題ないってなにそれ!?って思ってしまったんですが、まあいいかと思った方がいいですよね。
ありがとうございます😭ちょっと安心したし元気出ました。