ひなママ
うちはふやかした食パンがうどんより先でしたよ
ちなつ
同じ小麦なのでどっちが先でもいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
パンが先でした!
うどんはもうちょっと後にあげた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
乳製品と卵はすでに試してるならパンが先でもいいと思います。
うどんは小麦だけだけど、パンは小麦以外のアレルギー物質も入ってるから何に反応してるのか分かりづらいだけです。小麦以外クリアしてるならパンで小麦アレルギーチェックするのでも大丈夫ですよ😊
ひなママ
うちはふやかした食パンがうどんより先でしたよ
ちなつ
同じ小麦なのでどっちが先でもいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
パンが先でした!
うどんはもうちょっと後にあげた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
乳製品と卵はすでに試してるならパンが先でもいいと思います。
うどんは小麦だけだけど、パンは小麦以外のアレルギー物質も入ってるから何に反応してるのか分かりづらいだけです。小麦以外クリアしてるならパンで小麦アレルギーチェックするのでも大丈夫ですよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
一歳の誕生日にヨーグルトのケーキを作ろうと思うのですが、 ヨーグルトを1時間水切りと書いてあります。 これは常温でやってよいのですか。 冷蔵庫内でやった方が良いのでしょうか。 卵アレルギーのため、ヨーグルトで…
保育園通うようになってからイヤイヤがすごくなりました、、 保育園通う前から、なんでもイヤイヤすることあったのでおそらくイヤイヤ期に入ったのかなとも思うんですが、今月から保育園通い始めて急にひどくなりました🥲 …
ヨーグルトが食べれても嚥下障害の場合もあるのでしょうか。 我が子はヨーグルトや、お粥を混ぜたヨーグルトなら食べるのですが、角切りの野菜などは口に入れても吐き出してしまいます。とても心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント