他院に移送した自費の胚盤胞は、そちらでも自費診療になるのでしょうか。移植のみでも自費なのか教えてください。
pgtaした(自費)胚盤胞を、
他院へ移送した場合もやはりそちらのクリニックでも自費診療になるのでしょうか?
移植のみでも変わらず自費なのでしょうか?
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院の方針によって違うようです!
pgtaした(自費)胚盤胞を、
他院へ移送した場合もやはりそちらのクリニックでも自費診療になるのでしょうか?
移植のみでも変わらず自費なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院の方針によって違うようです!
「胚盤胞」に関する質問
本日BT7 朝一でフライング検査して真っ白陰性でした めちゃくちゃショックです グレードも良い脱出胚盤胞4AAでした 移植周期2回目で前回も着床すらしてません。今回も着床してないと思います このまま3回目に挑むのか検…
来週に、胚移植をするのですが 1PNから胚盤胞になった卵を移植します。 培養師さんには、1PNでも核が見えてないだけで、 胚盤胞になる確率があると言われて無事に胚盤胞に育ったのですが、1PNの卵が障害がなく、 妊娠出産…
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😫💦
流産二回、陰性2回ののち、
検査した正常胚が2つあるので転院も視野に入れていますが、
移送費も結構かかるし自費ならそのままでもいいか悩みどころてわす😭
はじめてのママリ🔰
病院に不信感があるなら転院も視野に入れていいと思います😥
私は転院先で移送対応できなかったので廃棄されました💦
ママリ
破棄ですか😳!!
それは困ります…😭
よーく考えてみます、ありがとうごさいました😌🙏