子育て・グッズ もうすぐ一歳半の息子が、うんちの前にオムツを指さすようになり、おた… もうすぐ一歳半の息子が、うんちの前にオムツを指さすようになり、おためしでちょっと早いけどトイトレをしようかな、と思っています。 おすすめのトイトレグッズはありますか? アンパンマンが大好きすぎるので、アンパンマン以外がありがたいです(たぶん好きすぎてうんち忘れます) 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 2 オムツ おすすめ グッズ うんち 息子 アンパンマン トイトレ はじめてのママリ コメント まー 派手ですけど(笑)カエル🐸さん待ってるよー!といいながら促してました。うちの子はこれ使ってたら喜んでトイレ行ってましたよ(笑) カエル苦手ならすみません🤣 11月13日 はじめてのママリ 見てみます!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見てみます!ありがとうございます!