雑談・つぶやき 旦那の実家の猫が可愛い〜絶対私のことが1番好きやん😫😫世話したことない… 旦那の実家の猫が可愛い〜絶対私のことが1番好きやん😫😫世話したことないのに😩笑笑 保護猫らしく誰にも懐かないのに、私にはお腹の上に乗ったりトイレ行くたびついて来たり、腕枕で一緒に寝たり🥺🥺🥺可愛いすぎるうううつうう 私の実家の柴犬は旦那を怖がって懐かないから、私も一緒に避けられて何も可愛くない😑😑😑笑 でも里帰りで実家の柴犬とゆっくり居れるの楽しみ〜♪ 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 旦那 里帰り うつ トイレ 腕枕 🦖(妊娠42週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント