※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグはキャリー、ボストンバッグ、リュックのどれが使いやすいでしょうか。大部屋ではボストンバッグ、個室ではキャリーを使った経験があります。キャリーは荷物が多く入るが出し入れが面倒でした。皆さんの意見を教えてください。

入院バッグはキャリー、ボストンバッグ、リュックどれが使いやすいですか?

1人目は大部屋だったためボストンバッグ、2人目は個室だったのでキャリーで行きました。
正直キャリーは荷物はたくさん入るけど出し入れが面倒だった記憶が😭
みなさんどうされましたか?🥺

コメント

あっぷる

キャリー開きっぱなしにしてそこから出し入れしていたので楽でしたよ!

はじめてのママリ

私はボストンバッグでいきました!☺️たしかにキャリーケースは出し入れ面倒ですよね💦

ママリ

ボストンタイプのキャリーにして、不織布の折りたたみの収納ボックスも持って行きました◎

頻繁に使うものは、収納ボックスに入れてましたよ☺️

着替えや替えのタオルは、個室備え付けのクローゼットに入れてました🤗

👩🏼

個室だったのでキャリーで行きました!
キャリー開けっぱなしにしてたので楽でした😂

ママリ🔰

大きなリュック+手提げのエコバッグです!退院の時も背負えるので楽でした☺️