※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が私の前で画面を消すことが多く、気になっていますが、もう言う気になれません。別れることを考えるようになり、疲れているのかもしれません。こうした状況に悩んでいる方はいらっしゃいますか。

主人が私がいるとすぐ画面を消したりします…。でももう言う気にもなれなくて。
変だなと思う事あってもほっといてる方いらっしゃいますか?

いづれ別れるからどうでもいいやに変化してきました。疲れたのかな😭🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

画面消すのはあやしいですね…😭
画面で文字を打ってる風なのに、人がきたらさっと画面を消してたら…クロかなと😭
そうじゃなければあやしいサイトみてるだけかもとか思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

怪しいとは思うんですが、そういう人に言っても無駄な気がして。
    ほとぼりさめたらやるだろうから。なのでその行動は気分悪いから部屋でやってと言うとかですかね🥲

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね💦
    最近だけそんな感じなんですか??
    ママリさんのお心次第だとは思いますが、私なら
    画面いきなり消されたら何か隠されてるのかなー?って思っちゃうよ、って暗にやるなら隠せ、やめるならやめろ、と促すかもです😭😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー元からそういう感じの人です。なんか色がついたメッセージが見えてから、余計不快に🥲
    言うだけで言ってみましょうか?隠すなら隠せをどうとるかはわからないけど…
    目の前でやられるのは気分よくないですよね。
    現場で言えたらいいんですが…子供がいる前で言いたくなくて😭
    逃してます。

• 11月12日