コメント
ドット
良いですね〜♪
うちの子も犬や猫が好きなので、連れて行ってあげたいです😄
インフィニティ23
以前行ったことあります!
犬猫好きにはたまらないですよね♥
-
孔雀🦚
楽しいですよね😍
ねこハウスがお金かかるの知らなくて普通に入ってしまいました😢- 4月30日
-
インフィニティ23
ネコハウスお金かかりましたっけ?
わたし入った時払ってないような気がしました…💧- 4月30日
-
孔雀🦚
200円かかるようでした!笑
変わったんですねきっと!😈笑- 4月30日
-
インフィニティ23
変わったんですね💦
でもネコハウスってスリッパに履き替えるじゃないですか?
行った日クロックスで行ったんですね
ネコハウスに入る時専用のスリッパに履き替えて猫に戯れてたらあとから入ってきた人がスリッパがなかったのかスリッパと間違えたのか私のクロックス履いてたのにびっくりしました笑💧- 4月30日
-
孔雀🦚
クロックスみたいなスリッパでした!!
やばい、うけますね!😂😂😂👌🎆笑
うちは、みんな列になって手ごしごししながら(消毒したらしい)入るから、なんでかなって思いながら入ってしまいました笑 旦那は「後ろの人があれ?って顔してたよ」って笑
係員の人に気づかれること無く入れたのは奇跡でした😂- 4月30日
-
インフィニティ23
振り返ってみたら私のクロックス履いててびっくりですよ笑
あの、すいません、そのクロックス私のですって言って返してもらいました笑💧
消毒もするんですよね~- 4月30日
ウルフ
犬猫すきなのでいってみたいとおもいます!
情報ありがとうございます
-
孔雀🦚
ぜひ!!
ふれあいコーナーに犬が沢山いてみんな大人しくて可愛い子達ばかりで癒されました😆
1歳の我が子にも犬たちは優しくておとなしい性格の子達ばかりが選ばれてふれあいコーナーにいるのかな?って思いました😍笑- 4月30日
ぽむちー
わんわんランド気になっていたので、情報ありがたいです😆
うちの子も猫が大好きなので、行ってみたいと思います♡
-
孔雀🦚
そうなんですね!
めちゃくちゃ楽しかったです!😊
大型犬コーナー、小型犬コーナー、猫とふれあえる猫ハウス、あとは犬達のショーやレース等が30分に1回やる感じでしたよ😆
息子は、自分より倍以上大きな大型犬コーナーでも、泣かずに自分から近寄ってつんつんしたりしてました!
食事は、うどん(温冷)、醤油ラーメン、やきそば、アメリカンドッグ、ホットドッグ、焼きイカ、かき氷が出店みたいな感じで売っていましたよ🎵
室内と屋外屋根付き外で食べられるところ(子ども用椅子はなし)、子ども連れおすすめの室内で小上がりのテーブルの所がありました😆
おむつ換えの台もありました!
もー、とにかく楽しすぎました😉笑
また行きたいです😊- 4月30日
-
ぽむちー
詳しくありがとうございます😆
ますます行きたくなりました!- 4月30日
孔雀🦚
フローリングで床に座って食べれるコーナーもあったり、滑り台とかブランコとか広い芝生の広場もあって、子連れにも優しくて楽しかったですよ!