はじめてのママリ
フルタイム18時帰宅、今日は20時過ぎに年長、年少の子供寝落ちしました👦
平日はまったく遊ぶ時間なんてないです笑
帰ったら30分でご飯作って食べて19時過ぎにお風呂、歯磨き就寝の流れです😇
はじめてのママリ
フルタイム18時帰宅、今日は20時過ぎに年長、年少の子供寝落ちしました👦
平日はまったく遊ぶ時間なんてないです笑
帰ったら30分でご飯作って食べて19時過ぎにお風呂、歯磨き就寝の流れです😇
「4歳」に関する質問
4歳の娘、お昼はちいかわのカップ麺が食べたい⇒2、3口しか食べずに私が食べていた冷やし中華を欲しがる⇒美味しいと言いながらまた3口ほどしか食べず「もうごちそうさま」と言う⇒グミのお菓子を食べようとする… ご飯食べ…
2歳におすすめの、ごめんなさいの絵本はありませんか? 2歳になって間もないです。中々ごめんなさいができないので、絵本で教えたいと思っています。 Amazonで見て、ごめんやさいの絵本が気になりましたが、クチコミ見…
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりました。 3歳まで無料の恩恵ありがたいですね🥲 旅行前後から旦那に、"当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント