お出かけ USJ旅行の予算について、皆さんはどれくらいで行かれていますか。参考にしたいです。 USJに旅行で行かれている方、家族分のチケットとエクスプレス買うだけでも5万以上はする思うのですが、当日のご飯や、ホテル交通費お土産代で15万以上はしますよね🙀 いつも予算はいくらぐらいで行かれていますか? 毎年行ってます! って方をよく見かけるので旅費の参考にさせてください😊 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 旅行 家族 ホテル ご飯 USJ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゴン太 先週行きました! ホテル一泊泊まり、大人2人、子供1人、(1歳1人)、エクスプレス3枚でご飯やお土産も込みで約20万ぐらい使いました☺️❤️ 毎年はいってないですが、、。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり20万はかかりますよね🥹 子供が大きくなるともっとかかりますよね💦 11月12日 ゴン太 だなと思いました! 我が家は、ですが、あまりしょっちゅうは行けないのでたまになら『欲しい』と言ったやつは買ってあげたいのでとくにいるな〜と思いました✋🏻💦 あと、1日で周るのはしんどかったので、2泊3日にしようと思います✋🏻💦 一歳ちょっとを連れて並ぶのは私には疲れました😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり20万はかかりますよね🥹
子供が大きくなるともっとかかりますよね💦
ゴン太
だなと思いました!
我が家は、ですが、あまりしょっちゅうは行けないのでたまになら『欲しい』と言ったやつは買ってあげたいのでとくにいるな〜と思いました✋🏻💦
あと、1日で周るのはしんどかったので、2泊3日にしようと思います✋🏻💦
一歳ちょっとを連れて並ぶのは私には疲れました😓