ケーキ作り中に子供が陶器を割り、生地に混入したかもしれないので、捨てた方が良いか悩んでいます。
ケーキ作りをしていましたが、横で子供が陶器を割り、生地ができて流し込んだところに少し混入してました
他にもあるかもしれないことを考えると捨てた方がいいですよね...時間をかけて作ったのに最悪です、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
^^
それはショックですね、、😭
こし器に流してみてはどうでしょう!?
なければ、ザルでも、、と思いますが使ってるザルによっては通ってしまいそうですよね。💦
はじめてのママリ🔰
食べて内臓傷ついたら困るので捨てます。
はじめてのママリ🔰
自分だけ食べようと思いますが、ダメですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに生地は寒天も入れていて、少し固まったタイミングでした。
上のクッキングシートのところにひとかけらついていたのですが、他は見る限りはなさそうです。
他の病気もあり、かなりしんどい中やったので、ショックが大きくて、、
^^
固まってきてたんですね💦
それだと、どうしようもできないですよね😢
大変な中、楽しみに作ったのにそうなるとショック大きい気持ち分かります😭
せっかく頑張ったのに嫌になってきますよね、、
私なら、自分だけなら食べちゃいます!
でも、食べる時崩したりして見ながら気をつけて食べます😳
ちなみに、なんのケーキを作られたのですか?🎂
はじめてのママリ🔰
本当大したことないのに、こんなに落ち込むなんて自分に驚きますごめんなさい。。
お金もかかっているので、それも悲しいです😭
レアチーズケーキを作っていました
様子見てなさそうなら食べてみようかな?と思います
ありがとうございます😭
^^
大したことない!なんてことは無いですよ😊
レアチーズケーキ美味しそうです😆
たしかに、チーズケーキってチーズ買うのにお金かかりますもんね🥲
色々なことが重なって、更にショックが大きいのだと思います。
あまり自分を責めず、自分の気持ちを否定せず、ゆるりといきましょ〜✨