今年のインフルワクチンで腫れた経験があります。娘が打つ予定ですが、どうなるか心配です。皆さんの体験はどうでしょうか。
今年のインフルのワクチンめっちゃ腫れませんか!?
普段腫れない私ですが、
今年のはめっちゃ腫れました😭
今週末普段腫れる娘が打つ予定なのですが、
どうなっちゃうの😭
打つか打たないか迷うほど
今年私腫れたんです😭
みなさんどうでしたか?
- 2児ママ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みにとまと
腫れました!2日間くらい腫れて痛痒かったです。
はじめてのママリ🔰
子どもはあんまり腫れなったんですけど、私は腫れました!
2日くらいして痛みが引いたらしばらく痒みが続いて、こんなの初めてでした😭
-
2児ママ
お子さんはあまり腫れなかったのですね!お子さん例年は腫れますか?
私もこんなの初めてです😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
一歳児なので今年で2回目なのですが、去年も少し腫れるくらいでしたね🤔
- 11月12日
-
2児ママ
そうなのですね♪
うちも一歳時いるのですが手術の関係で打てず…自分が腫れちゃうと焦るものですね😓- 11月12日
いちごちゃん
全然腫れませんでした!
数日後の痒みも出ませんでした!
-
2児ママ
羨ましい限りです〜💦
- 11月12日
-
いちごちゃん
私内科の看護師で、今年500人くらいに注射しましたが、「腫れたよ」っていう人1人もいないです。
- 11月12日
-
2児ママ
そうなんですね、
回答ありがとうございます。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
友達の子どもがめちゃくちゃ腫れて、2回目打つのやめてました😢
-
2児ママ
oh..!!!!!そんなことが😭
お子さんでめちゃくちゃ腫れるって、上腕広範囲って感じですかね…😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
直径7.8センチくらいパンパンに腫れてて、見るからに痛そうで(実際本人も痛いとうなだれてました)かわいそうでした😢😢
- 11月12日
-
2児ママ
そうなのですね😭大変でしたね💦7.8センチってなかなか大きいですよね💦
- 16時間前
ママりん🔰
昨日打ってずっと痛くて腫れてます🥺腕全体が痛いし重いしなんかドクドクしてます😭
-
2児ママ
接種お疲れ様です!!同じでしたー💦腕あげると痛いですよね😓やはり腫れますよね😭
- 16時間前
2児ママ
腫れますよね😭2日がんばります!!
みにとまと
周りで腫れた人いなかったので、なんで私だけー??って思ってました😂子供は腫れなかったので、人によるんだなーって思いました💡
2児ママ
お子さんは腫れなかったのですね♪みにとまとさんは例年も腫れますか?
みにとまと
いつもは今年ほど腫れないです!例年だと接種した翌日ちょっと痛いなーくらいで治まるのですが、今年は2日間腫れるし痒いしで😅
2児ママ
同じです〜!!
なかなか大きな赤い円になっています…今2日目ですが腫れてます…😭やっぱり腫れますよね今年🥺
みにとまと
そうそう!赤い円私も出来ましたー💦冷やすと良いみたいですが、私はめんどくさくて放っておきました🤭
今年は何故か腫れますよねー。早く落ち着くと良いですね😌
2児ママ
私もめんどくさくてそのうち良くなるかなと思って放っておいてます❤︎笑
今年腫れますよね‼︎
自分でもこんなに腫れるなんてびっくりです💦