※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イケメン旦那さんお持ちの方🙋‍♀️旦那さんは自分が整ってる顔だと自覚ありますか??

イケメン旦那さんお持ちの方🙋‍♀️
旦那さんは自分が整ってる顔だと自覚ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね
私と出会うまで中学生の頃から女が途切れることなかったみたいです。

はじめてのママリ🔰

ある程度は自覚あるようです🤣

はじめてのママリ🔰

冗談なのか本気なのかよく分かりませんがそう言う発言はあるので自覚していると思います😮‍💨

ママリ

あると思いますー!
モデル(の卵)やってたくらいなので🤔

大橋さん(30)💚

完全に自覚してます🥵🥵🥵

✩sea✩

人からは「イケメンだね」と言われる旦那ですが、自分ではそう思ってない感じです💦
それよりも息子が、初めて会ったその辺の人からでも、「イケメンだね!」と常に言われて育っているので、自分でも「俺、イケメンだからさ」と言うので、親として呆れてます💦

ちぃ

ないですね!😓
女に対してあまり興味がない感じです笑🙄
結婚式の時に旦那と同じ高校や大学の友人から凄くモテてたとききました笑🫨

ないみたいです!!
私が好きなパーツ、本人は嫌いって言ってます🤔

はじめてのママリ🔰

みなさんこんな質問にありがとうございます😭
職場の上司が田中圭似のイケメンですが、全く自覚なく髪の毛もたまにボサボサで来るので勿体無いって思っちゃって🥹
顔整ってる自覚ないのかなこの人って上司見てて思ってました笑笑
ちゃんと鏡見る人はそりゃわかりますよね!!