彼氏の携帯に女性からの連絡があり、浮気を疑っています。彼氏は堂々と携帯を見せてくれますが、気になります。問い詰めるべきか、しばらく様子を見るべきか悩んでいます。
女の名前で「ごはん何たべたい?」って連絡が入ってるのを見てしまいました
浮気ですかね?😇
どうおもいます?
私の考えすぎですか?
携帯は普段お互いみませんし、目の前で触って見せてくれてたのですが、目に入ってしまって
気になってます
今日は誰かとごはん食べるの?と聞いたら、1人だよーからの説明が口早だったのであやしいなと思いました
私なら、1人だよーなんで?となりそうなんですが😇
でも浮気ならそんな堂々と携帯みせてくれるかな…とは思います
ちなみにあやしいなら、
問い詰めるよりしばらく泳がせた方がいいですかね?
一緒に暮らしてません
彼氏です
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーぷん
家庭がある男かな??とか思ってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
浮気だと思います🥲
もしかしたらその女性とは遊びのつもりかもしれませんが、、それでも浮気ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
なんか飲み会とかがあって、そのコースを決めるために聞いてたのかな?と別の見方もしてみたんですが…
女の知り合いは多いです- 11月12日
はじめてのママリ
ちょっと見えちゃったんだよねって言います!
-
はじめてのママリ🔰
聞き方大事ですよね💦
顔色が見えないので、画面ごしじゃなくて本人の目の前で聞いてみようと思います💦
携帯みせて、なんて言ったことないですが、なんもないなら見せられるよね?ってことで初めて言ってみようかなとも…😢- 11月12日
あんず
自分だったらその聞き方は彼氏か夫にしかしないと思いました。会社の人との食事だったら「お店どうします?」とか「何か食べたいものあります?」って聞きますね🤔
タメ口で慣れてるような聞き方なので親密な感じですよね。百歩譲って仲の良い友達か。でも女性から連絡来てるのに、1人だよってわざわざ言うのも変ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
友だちだったら女だろうがなんだろうが、友だちと食べてくるー!で良い訳ですからね
何食べたい?が今日のことならアウト、来週など先のことを決めてた友だちならセーフ…かもしれませんが、なんかもう限りなくブラックな気がして😇
女の友だちは多いのでわかりませんが、女友だちとごはんにいく話は聞いてないです!余計モヤモヤしてきました!!😭😭- 11月12日
-
あんず
電話してみてはいかがですか?
1人なら出ますよね!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
電話いつでもいいよ!的な余裕なかんじです😇
あれ…おかしいな…疑いすぎなんですかね- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと電話かけて、すき?とか聞いてみて、言えるかどうか試してみます😇😇😇
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
電話提案ありがとうございました!
普通にでましたし、後ろの音も聞こえましたが1人のようでした😇
愛の言葉も囁いてくれました…
なんだったんでしょう
別の日のごはんの約束なんですかね??😇😇😇- 11月12日
-
あんず
ひとまず良かったですね✨別の日で、女友達とご飯なんですかね🤔
不安な時はすぐ電話してみるといいかもしれませんね!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
モテる人なので不安も加速してます😢💦
友だちと遊びにいく約束とかあったら教えてねーしらない方が不安だから!とか言ってみようかなと思います💦
それでなんの話もでなかったら…うまーいこと隠してるのかな😢
今まで突然電話したことはありますが、出なかったことはないですね😢
また電話してみますね!
ありがとうございます😭✨️✨️- 11月12日
-
あんず
モテる方なら心配ですよね💦
うちの夫も付き合いたての頃、夜電話したら話し中だったので、なんで?と聞いたら充電きれてたと嘘つかれたことあります!問い詰めたら女友達と電話で話してたそうです😇
ただ相談にのってただけらしいですが、バレたら面倒だと思って嘘ついたようです。なのでやましくはないけど、バレたら面倒だから咄嗟に嘘をつくということもあると思います😂
コミュニケーションが大事だと思うので、不安なことは聞いてみていいと思いますよ✨せっかく付き合っているのに、我慢していたら楽しくないですからね☺️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
いま30分おきに連絡してみてるんですが、連絡はほぼ即既読で今のところ返ってきます😇
女とヤッてたらそのうち途切れるかなと😇
はじめてのママリ🔰
実家暮らしで、お母さんから…てことはないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
お母さんの名前は知ってますが、本名で登録されてるので違うんですよね💦
思いっきり下の名前でした…😇
兄妹もいますが、名前も知っており、それも違います😇- 11月12日
はじめてのママリ🔰
その感じだともう黒だと思います……
-
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね???😇
前置きなく携帯みせてってみせてもらうのはありですかね?
隠してしまうかな??- 11月12日
はじめてのママリ🔰
家庭はないのは確定しているのですが…もしかしたら女の家に行ってるのかもしれないですよね💦
そんな感じの文章だなと😢
あーぷん
なんか遊びではない、女性が居そうな感じですよね😢
はじめてのママリ🔰
私が遊びなんですかね😢😢
ちゃんと付き合おうと言われて彼女やって言われはしてたんですが…
もう何を信じて良いか分からないです😢😢