※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレヨンしんちゃん
お出かけ

大阪で大きなキッズルームのあるカラオケを探しています。小学生と幼児を連れて行きたいのですが、情報があれば教えてください。奈良や京都でも構いません。

大阪でキッズルームが大きいカラオケルーム知ってたら教えてほしいです!

お姉ちゃん小学生、下2人が4歳3歳なんですけど
ワンオペばかりでどこか連れてってあげたいんですが下に合わせると上がつまんなく…。
カラオケなら上の子は私と一緒に歌えるし、ついでにキッズルームなら下の子も遊べるしいいかなっと思いまして✨️
できればすぐに飽きてしまうので大きめのキッズルーム知ってる方いたら教えて頂けたら嬉しいです!

大阪じゃなくても奈良、京都あたりでも!

コメント

まさえ

カラオケレインボーで調べたらキッズルームがある店舗ありますよぉ⭐️

ぷーさん

ジャンカラのキッズルーム楽しかったです✨
最近はジャンカラのボクシングルーム?に行きましたが子どもたち楽しんでました🤣

あとはパセラのカラオケも1度行ったことありますが凄かったです👏🏻

• クレヨンしんちゃん

クレヨンしんちゃん

コメントありがとうございます!
    どこの店舗かって分かりますか😳?

• 22時間前
  • ぷーさん

ぷーさん

ジャンカラはアプリとって検索したら
    どこの店舗にあるかって出てきます!!
    私は八尾が近いので八尾のに行ってます👏🏻

パセラは天王寺の行きました!
    1度でもう何年も前なので詳しくは覚えてないです😭
    すいません💦

• 21時間前
ママリ

カラオケバンバン、キッズルームあるところは滑り台ありました!