はじめてのママリ🔰
断乳したら食べるんじゃないですかね?
まー
1歳7ヶ月までほぼ食べず少量のミルクで上の子は育ちました😅
栄養なんて絶対足りてなくて痩せてますが、元気はあったのと、発達の遅れがないので様子見でした。
はじめてのママリ🔰
断乳したら食べるんじゃないですかね?
まー
1歳7ヶ月までほぼ食べず少量のミルクで上の子は育ちました😅
栄養なんて絶対足りてなくて痩せてますが、元気はあったのと、発達の遅れがないので様子見でした。
「母乳」に関する質問
1歳9ヶ月息子 母乳が大好きで今も飲んでいます💦 ほぼワンオペ状態 (2.3歳くらいに間違えられるくらい大きめの子)で 泣き声がすごく大きくて暴れるので 夜中もまだ3回くらい母乳欲しがるのですが あげずに頑張ろうとおもっ…
産後は必ず骨盤矯正をした方がいいですか? 出産前にフィットキープ2を購入して持っているんですが、どうしてもキツくて苦しい気がするし、面倒で全然使ってません。 体重は産後1週間ぐらいで元の体重に戻り、今は母乳の…
完母から完ミにして楽になった方いらっしゃいますか? 今息子が4ヶ月で完母です。 1時預かりなどでたまにミルクなのですが 一瞬だけ哺乳瓶拒否だった時期があり、その際に 母乳しかダメだと思うと凄くストレスに思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント