mei
手書きは苦手なので、マネーフォワードで一括管理してます😊
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私もマネーフォワードです!
有料会員なので家の銀行口座、証券口座、カード、電子マネーなど全部連携して自動で家計簿つくようにしてます🥹
SSMaM
わたしもマネーフォワードです!
口座連携しているので自動で情報が入ってきて勝手に家計簿作ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんと同じでマネーフォワードで課金して使ってます✨証券口座も全て連携できるのでかなり便利です!
mei
手書きは苦手なので、マネーフォワードで一括管理してます😊
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私もマネーフォワードです!
有料会員なので家の銀行口座、証券口座、カード、電子マネーなど全部連携して自動で家計簿つくようにしてます🥹
SSMaM
わたしもマネーフォワードです!
口座連携しているので自動で情報が入ってきて勝手に家計簿作ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんと同じでマネーフォワードで課金して使ってます✨証券口座も全て連携できるのでかなり便利です!
「家計簿」に関する質問
去年の1月に第一子を出産し、現在育休中です。 産休入ってからは家計簿をしっかり見ることをやっておらず…やっと重い腰を上げて復帰後のことも踏まえながら見直ししていこうかなーと思っています。 ですが最近の物価高…
皆さん家計簿の年間は12月締めですか? それとも年収と合わせて見るために 1月の給料を使用する2月から12月の給料を使う翌年の1月までとかですか? 皆さん家計簿どうされていますか?
FPの資格をお持ちの方、または勉強している方にお聞きしたいです。 仕事のためではなく、私生活に役立てるためにFPの勉強と資格取得って役立ちますか? もう10年以上前からExcelで家計簿つけていて、お金の管理などきっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント