※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳になったらイヤイヤが治ると思っていたが、反抗期が始まって辛いと感じています。感情の起伏が激しく、対人恐怖症のようになって話すのが難しいです。

3歳になったらイヤイヤ治るんじゃないの⁇
子育て相談に行ったらむしろ高度なイヤイヤになって反抗期?というものが来てるらしい、、
しんどすぎるんやけど😂
もう毎日逃げたい、号泣して次の瞬間ゲラゲラ笑ってるのもはや狂気。意味わからん。誰かに話したいけど対人恐怖症みたいになってて話し方がわからへん。辛い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳、反抗期、言うことききません!!😂
女の子ほんとに口達者だし大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😱反抗期きついですね😭もう落ち着いて?って感じに感情がジェットコースターでついていけません💦
    女の子やばいですね、、

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

3歳でイヤイヤ治るって何情報ですか?😅

子ども3人いますが、3人とも3歳代の方が2歳代より大変でしたよ。

よく、魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児って言いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!ネットの情報です😂
    悪魔の3歳、、まさにそうです😵4歳で天使になってくれるんですかね😭✨

• 11月12日